Storia
Con la creazione di un piccolo laboratorio artigianale, Donato realizza il suo sogno di Pastaio: la totale Fedeltà alle tradizioni del passato della terra di Puglia, la massima attenzione agli equilibri naturali dell'ambiente, conferiscono alla sua Pasta la tipicità di un prodotto puro e sano.
Alla sua Pasta, ha dedicato tutta la vita: le innumerevoli difficoltà quotidiane, lo hanno sempre più rinforzato nel coraggio di portare avanti il suo progetto. Mai contento dei risultati conseguiti, con l'Umiltà che lo ha sempre contraddistinto, è sempre andato oltre alla ricerca continua del "quid" che elevasse la qualità dei suoi prodotti, pur mantenendo immutati quei valori che raccontano del suo ieri e parlano del suo oggi.
Con il sostegno e il costante impegno anche dei suoi figli, quel progetto che racconta la sua storia e che vorrebbe tramandarsi di generazione in generazione, è oggi una realtà consolidata.
La Storia della famiglia Sabatelli, non è più e solo quel piccolo laboratorio artigianale: nel 2008, un importante sito produttivo è stato insediato nella periferia della ridente cittadina di Castellana, a due passi dal complesso carsico delle Grotte.
L'Azienda Sabatelli Gastronomia, è divenuta specialista nella produzione di pasta surgelata - formati semplici, ripieni e speciali - e nella produzione di piatti pronti in mono e multi porzione.
Il nostro business plan, incentrato sulla selezione accurata delle materie prime di pregiata qualità presenti sul nostro territorio, ci ha consentito di applicare tale impostazione lavorativa non solo alla produzione del dettaglio ma, anche a quella industriale: la marcia in più, che ha consentito alla nostra Azienda di essere selezionata tra le eccellenze d'Europa, per la produzione di Catering ad importanti Compagnie Aeree.



