I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

Il territorio della Murgia, dei Trulli e delle Grotte... la stretta pianura lungo la costa adriatica, la sinuosità dei rilievi, la dolcezza delle colline che caratterizzano il suo paesaggio, gli sconfinati uliveti.
Terra d'aridume, di pietrami, di solitarie distese silenziose, di campagne abitate da sempre.
Terra di lavoro e di travagli, di luce abbagliante, di boschi, di giardini.
Terra ricca della storia dei primordi e dell'appena ieri.
Storia di cambiamenti, di immobilità, di decadenze
Storia di una umanità in lotta con le invasioni e in lotta con la cronica siccità estiva.
Ma è la Storia della Puglia, con suoi colori, i suoi odori, i suoi sapori.
Ed è proprio da questa storia che nel 1976, Donato Sabatelli ha iniziato a scrivere la sua Storia.

Storia

pic

Con la creazione di un piccolo laboratorio artigianale, Donato realizza il suo sogno di Pastaio: la totale Fedeltà alle tradizioni del passato della terra di Puglia, la massima attenzione agli equilibri naturali dell'ambiente, conferiscono alla sua Pasta la tipicità di un prodotto puro e sano.

Alla sua Pasta, ha dedicato tutta la vita: le innumerevoli difficoltà quotidiane, lo hanno sempre più rinforzato nel coraggio di portare avanti il suo progetto. Mai contento dei risultati conseguiti, con l'Umiltà che lo ha sempre contraddistinto, è sempre andato oltre alla ricerca continua del "quid" che elevasse la qualità dei suoi prodotti, pur mantenendo immutati quei valori che raccontano del suo ieri e parlano del suo oggi.

Con il sostegno e il costante impegno anche dei suoi figli, quel progetto che racconta la sua storia e che vorrebbe tramandarsi di generazione in generazione, è oggi una realtà consolidata.

La Storia della famiglia Sabatelli, non è più e solo quel piccolo laboratorio artigianale: nel 2008, un importante sito produttivo è stato insediato nella periferia della ridente cittadina di Castellana, a due passi dal complesso carsico delle Grotte.

L'Azienda Sabatelli Gastronomia, è divenuta specialista nella produzione di pasta surgelata - formati semplici, ripieni e speciali - e nella produzione di piatti pronti in mono e multi porzione.

Il nostro business plan, incentrato sulla selezione accurata delle materie prime di pregiata qualità presenti sul nostro territorio, ci ha consentito di applicare tale impostazione lavorativa non solo alla produzione del dettaglio ma, anche a quella industriale: la marcia in più, che ha consentito alla nostra Azienda di essere selezionata tra le eccellenze d'Europa, per la produzione di Catering ad importanti Compagnie Aeree.