I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie. Ulteriori informazioni

SABATELLI GASTRONOMIA, UNA STORIA DI PASSIONE PER LA PASTA

pic

Nel 1976 incomincia la storia di Sabatelli Gastronomia, un’azienda nata dalla passione per la pasta di Donato Sabatelli. Con perseveranza e creatività Donato Sabatelli ha inseguito un sogno che ha poi realizzato negli anni, grazie anche alla collaborazione della famiglia. Da un piccolo laboratorio artigianale Donato Sabatelli ha creato una solida realtà aziendale. Nel 2008 è stato insediato un importante sito produttivo alla periferia della città delle grotte, che è andato ad affiancarsi al laboratorio artigianale che si trova nel centro di Castellana Grotte e che è ormai diventato un punto di riferimento della produzione di pasta fresca del circondario. Oggi l'Azienda Sabatelli Gastronomia, è specializzata nella produzione di pasta surgelata - formati semplici, ripieni e speciali - e nella produzione di piatti pronti in mono e multi porzione.









Torna al Blog